Schlosserei mit Innovativen Ideen - Wir bringen Stahl in Form!

Schlosserei und Metallbau - Erfüllung individueller Kundenwünsche

SchlossereiDer Bereich Schlosserei und Metallbau gehört zur LebenshilfeWerk Meiningen gGmbH als anerkannte Werkstatt für behinderte Menschen.

Mit Ihrem Auftrag erkennen Sie die Arbeit von Menschen mit besonderem Hilfebedarf an und unterstützen deren Integration in das Berufsleben unter fachkompetener Anleitung.

Gleichzeitig stehen Ihnen gesetzliche Förderungen zur Verfügung (z.B. Reduzierung der Ausgleichsabgabe, ermäßigte Umsatzsteuer).

Die LebenshilfeWerk Meiningen gGmbH ist durch ein TÜV-zertifiziertes Qualitätsmanagementsystem nach DIN ISO 9001:2008 anerkannt.

KaminbesteckAuszug aus unserem  Leistungsangebot:

• Fertigen von Einzelstücken, Klein- und Mittelserien
  • Reparaturen und Instandsetzungen
  • Neuanfertigungen
  • Herstellung und Montage von Elementen,
    z.B. individueller Gartenzaunanlagen, Hoftore und -türen
  • Geländer aus Edelstahl
  • Blechschneide- und Abkantarbeiten
  • Reparieren und Säubern von Dachrinnen
  • Containerreparaturen
  • Schweißarbeiten-MAG, WIG, Autogen- und E-Schweißen ...

Wir beraten Sie gern individuell vor Ort, fertigen termingerecht und liefern Ihnen Top-Qualität!

Beispiele aus unserer Werkstatt:

• werkstatt-bsp01
  • werkstatt-bsp02
  • werkstatt-bsp03
  • werkstatt-bsp04
  • werkstatt-bsp05

Der Renner - unsere schrägen Vögel aus Eigenproduktion

Individuell, ja geradezu einzigartig, sind die aus Stein und Edelstahl gefertigten Vögel aus unserer Eigenproduktion - jedes Stück ein Unikat, hergestellt mit viel Liebe zum Detail von unseren Beschäftigten mit Handicap aus dem Schlossereibereich. Unsere Steinvögel sind der absolute Hingucker im Garten, auf dem Balkon oder Treppenaufgang und eignen sich natürlich auch als ideales Geschenk oder Mitbringsel. Für all diejenigen, die solch ein gewichtsträchtiges Kunstwerk erstehen wollen, bietet die LebenshilfeWerk Meiningen gGmbH den Verauf auch direkt über den Stückelgarten an.

Ein Einzelvogel kostet 17,50 €. Mehrere Vögel - auf einer Stange sitzend - werden auf Vorbestellung und nach Kundenwunsch gefertigt - Preis nach Vereinbarung. Einzelvögel können direkt in unserer Schlosserei erworben werden. Abholung möglichst nach terminlicher Absprache.

Mit dem Kauf unserer Produkte wie auch der Auftragsvergabe an die Lebenshilfe unterstützen Sie die im LebenshilfeWerk beschäftigten Menschen mit Handicap und tragen zum Erhalt ihrer Arbeitsplätze bei.

Kontakt für Bestellungen:
Peggy Friedrich, Sachbearbeiterin Produktion,
Am Stückelgarten 12, 98617 Dreißigacker, Tel.: 03693 88 57 933.

Technische Werkstattleitung
Prokurist

ppa. Jens Döring

Jens Döring

Pädagog. Werkstattleitung
Prokuristin

ppa. Christiane Eck-Meißner

Christiane Eck-Meißner

Bitte füllen Sie das Kontaktformular aus um der Technischen Werkstattleitung eine Nachricht zu senden.