"Herz zeigen!" - Die Lebenshilfe Meiningen ist dabei!

herz zeigenWir melden uns mit einer echten Herzensangelegenheit bei Euch:

Die dm-Aktion „Herz zeigen!“ startet am 14. September, und wir – die Lebenshilfe Meiningen - sind als Spendenpartner mit dabei!

Wenn Ihr uns unterstützen möchtet, geht in den dm-Markt in der Georgstraße 11 in Meiningen und stimmt bis 22. September für unser Projekt ab!

Es geht um die Unterstützung unserer Musikgruppe "Haste Töne" des Lebenshilfe-Förderbereichs für schwerstmehrfach behinderte Menschen und des LebenshilfeWerkes Meiningen.

Mehr Information findet Ihr hier: www.helferherzen.de“.