Selbsthilfe- und Gesundheitstag - Wir sind dabei!

Gesundheitstag2018Am Samstag können die Besucher des diesjährigen Gesundheitstages natürlich auch wieder den Stand der Lebenshilfe Meiningen finden. Gemeinsam mit unserem Kooperationspartner - dem Meininger Sportpark - halten wir viel Interessantes bereit. Wir informieren über das Gesundheitsmanagement der Lebenshilfe, haben tolle kleine Arbeiten aus der KreativWerkstatt zum Verkauf dabei und möchten recht herzlich zur Verkostung gesunder Smoothies einladen. Außerdem geben wir Tipps im Umgang mit exotischen Früchten, die so manch einer schon gerne probieren würde, aber bisher nicht wusste, wie sie zu essen sind.