Einladung zum großen Sommerfest der Lebenshilfe

Das Sommerfest der Lebenshilfe Meiningen stellt insbesondere für unsere Menschen mit besonderem Hilfebedarf, ihre Familien und Freunde, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Dienste und Einrichtungen sowie Vereinsmitglieder und Betreuer den Höhepunkt im Veranstaltungsreigen dar. Zu diesem Ereignis möchten wir Sie auf das Herzlichste einladen:

Freitag, 17. August 2018, von 11 - 18 Uhr auf dem Rohrer Berg.

Die Lebenshilfe Meiningen ist in den vergangenen Jahren gewachsen, hat sich weiterentwickelt, neue Bereiche eröffnet. Daraus ergeben sich höhere Beschäftigten- wie auch Mitarbeiterzahlen. Das einstige familiäre Flair musste weichen; nicht jeder kennt mehr jeden. Dennoch oder gerade deshalb ist es so wichtig, einmal im Jahr zueinander zu finden, sich zu begegnen, sich kennenzulernen, nette Gespräche zu führen...
Für das diesjährige Sommerfest haben wir uns wieder etwas ganz Besonderes einfallen lassen. Mit dem Veranstalter Dirk Schwerda haben wir erneut einen engagierten Partner gefunden, der es uns ermöglicht, das Sommerfest der Lebenshilfe wieder auf seinem Festgelände auf dem Rohrer Berg stattfinden zu lassen.

Sommerfest Lebenshilfe