Rotaryclub Meiningen spendet 1000 Euro an die KreativWerkstatt der Lebenshilfe Meiningen

KreativWerkstatt

Rotary SpendeDer Präsident des Rotaryclubs Meiningen, Fritz Steigerwald, zeigte sich überwältigt von den Keramikarbeiten  aus dem Kreativbereich der Lebenshilfe. Mit Freude übergab er gemeinsam mit Töpfermeister Stefan Hasenöhrl während des Neujahrsempfangs der Lebenshilfe im Romantikhotel "Sächsischer Hof" einen Scheck in Höhe von 1000 Euro an den Vorstand Dirk Wessely.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der KreativWerkstatt (jetzt neu im Kaiserpark!) unter Leitung von Dorothee Zeitz, Marcel Reukauf  und der päd. Werkstattleiterin Christiane Eck-Meißner sagen herzlichst Dankeschön, denn nun steht der Anschaffung eines neuen, größeren Brennofens und damit der Umsetzung weiterer Vorhaben nichts mehr im Weg. (skl)