Ihre Hilfe lässt Ideen Wirklichkeit werden

Helfen Sie uns mit Ihrer Spende, unsere Arbeit zugunsten von Menschen mit geistiger- und Mehrfachbehinderung und ihrer Angehörigen zu unterstützen. Aufgrund der anerkannten Gemeinnützigkeit des Vereins sind Ihre Spenden steuerlich abzugsfähig. Nach Zahlungseingang erhalten Sie eine entsprechende Spendenbescheinigung.

Folgendes Konto der Lebenshilfe Meiningen e.V. steht Ihnen für Ihre Spende zur Verfügung:

Spendenkonto:
BIC: HELADEF1RRS
Rhön-Rennsteig-Sparkasse Meiningen

Ab sofort besteht auch die Möglichkeit einer Online-Spende. Das hilft Ihnen und uns, den (Verwaltungs-)Aufwand so gering wie möglich zu halten. Ihre Spende kommt direkt bei uns an. Sie können Sie einem Projekt oder einer konkreten Einrichtung der Lebenshilfe zuordnen oder zur freien Verfügung stellen.

Bitte füllen Sie das Kontaktformular aus um dem Verein eine Nachricht zu senden.

Assistent des Vorstandes

Fabrice Brückner

Bitte füllen Sie das Kontaktformular aus um Herrn Fabrice Brückner eine Nachricht zu senden.