So einfach können Sie Mitglied werden

Hier finden Sie die Beitrittserklärung für die Lebenshilfe Meiningen als pdf-Datei zum einfachen Download.

Das ausgefüllte Formular schicken Sie bitte unterschrieben an die:

Lebenshilfe Meiningen e.V.
Helenenstraße 18
98617 Meiningen

pdf Antrag auf Mitgliedschaft (19 KB)

Werden Sie Fördermitglied in der Lebenshilfe

In der Lebenshilfe Meiningen treffen Sie auf gleichgesinnte Menschen, denen wie Ihnen die Verbesserung der Lebenssituation geistig- und mehrfachbehinderter Menschen und ihrer Familien am Herzen liegt und die sich aktiv dafür einsetzen.

• Es besteht die Möglichkeit, mit einem jährlichen Beitrag von mindestens 250,- € förderndes Mitglied der Lebenshilfe Meiningen e.V. zu werden.
  • Fördermitglied kann jede natürliche oder juristische Person werden, die den Verein zielgerichtet finanziell, materiell und ideell unterstützen will.
  • Aufgrund der anerkannten Gemeinnützigkeit des Vereins sind die Beiträge von Fördermitgliedern steuerlich abzugsfähig. Sie erhalten eine entsprechende Spendenbescheinigung.
  • Die Fördermitglieder werden zu den Mitgliederversarnmlungen eingeladen. Jedes Fördermitglied ist berechtigt, als Gast ohne Antrags- und Stimmrecht, an diesen teilzunehmen.

Bitte füllen Sie das Kontaktformular aus um dem Verein eine Nachricht zu senden.

Assistent des Vorstandes

Fabrice Brückner

Bitte füllen Sie das Kontaktformular aus um Herrn Fabrice Brückner eine Nachricht zu senden.